yabo手机版

yabo手机版在行动——学院部门篇(一九八)

电子学院组织2020届毕业设计云答辩

作者: 赵伏贤 吴振慧文章来源:yabo手机版_yabo手机版登陆 时间: 2021-06-14浏览: 33设置

610日上午8时,电子工程学院2020届毕业设计云答辩在学院智慧教室、创新实验室两个教室,以网络云平台的方式同步举行。

本次毕业设计云答辩工作是落实学校新冠疫情防控工作要求,全面推进学院毕业生工作的具体措施之一。面对疫情防控期间的特殊要求,学院全体老师提前布局准备,多次通过视频会议等方式,制订科学可行的在线答辩方案。答辩前,师生主动配合,克服困难,提前安装调试好相关设备和软件,并进行在线预演,熟悉云答辩流程。本次毕业设计答辩,虽然形式改变了,但是要求不降低、标准不放松;虽然学生不能跟老师面对面交流,但答辩效果并没有受到影响,同学们和老师在线上交流气氛热烈,达到了预期的效果。

返回原图
/

yabo手机版_yabo手机版登陆