yabo手机版

yabo手机版召开党委理论中心组学习研讨会

作者: 崔金辉文章来源:yabo手机版_yabo手机版登陆 时间: 2021-06-13浏览: 43设置

 612日上午,yabo手机版在崇德楼316会议室召开党委理论中心组学习研讨会,全体中心组成员参加会议。

会上,中心组成员就《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称《准则》)《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》《习近平: 辩证唯物主义是中国共产党人的世界观和方法论》等内容进行了学习研讨。

党委书记周胜表示,《准则》的内涵非常丰富,要充分认识《准则》的重要意义,要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉学深学透《准则》内容;全校上下要深刻认识当前高校意识形态工作面临的复杂严峻形势,要继续强化理论武装,提高政治站位,牢牢掌握意识形态工作的领导权主动权,扎实做好意识形态工作,做到守土有责、守土尽责;辩证唯物主义是中国共产党人的世界观和方法论,每个共产党人都应学习和运用好辩证唯物主义世界观和方法论,更好的推进各项工作。

党委副书记、校长潘锦全表示,党员领导干部要以身作则、率先垂范,模范遵守党章党规,切实用《准则》规范言行,积极主动营造风清气正的校内党内政治生态;要深刻认识意识形态工作的极端重要性,切实把意识形态工作摆上重要议事日程,切实肩负起抓意识形态工作的重大政治责任;学哲学、用哲学是我们党的一个好传统,对经过反复实践和比较得出的正确理论,我们要坚定不移地学好用好。

其他中心组成员也分别就相关学习主题依次作了发言。

返回原图
/

yabo手机版_yabo手机版登陆